я хочу фоксятину, она как-то идеально под характер подходит. и у нее есть фотки с молодости хдд
вот вот. я тоже за фоксятину.
![]() Добро пожаловать на ролевую игру "Another Harry Potter Story". Мы только начали обустраиваться. Спешите занять роли. Рейтинг нашей игры NC-17. Напоминаем что, для гостей и еще не принятых игроков видны не все темы форума. Так же просим уделить особое внимание нашему сюжету - он не каноничный! Мы с нетерпением ждём именно Вас! Вливайтесь в дружный коллектив нашего форума. Все возникшие вопросы вы можете задать нашей доброй Администрации! P.S. Если вы регистрируйтесь, то не надо прятаться в кустах - занимайте роли и участвуйте в жизни ролевой. ![]() ![]() Дата: Вторник 1 сентября 1996 год Время: 11:00-18:00 Погода: Солнечный и свежый день выдался сегодня в Лондоне. Типичная погода для лета. Дует лёгкий ветерок +20 Действия в игре: Поезд "Хогвартс Экспресс" готов к отбытию. Ученики заняли свободные места в купе и оттуда машут своим родителям, которые пришли проводить их. Первокурсники возбуждены, старички приветствуют своих друзей. А старосты своих факультетов следят за дисциплиной. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Another Harry Potter Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Another Harry Potter Story » Архив тем » Флуд #01 "Страх перед именем усиливает страх перед тем, кто его носит"
я хочу фоксятину, она как-то идеально под характер подходит. и у нее есть фотки с молодости хдд
вот вот. я тоже за фоксятину.
ты как всегда не одна
еее
нуууууууу тебя не понять Хдд
в смысле?
Светка придет - с ней все переговоры на счет внешности)
Ginevra Weasley
Hermione Granger
она красивая. хд
ееееееееееееееееее я еду...точнее иду ееееееееееее
ееееееееееееееееее я еду...точнее иду ееееееееееее
в кино? или.. куда?
она красивая. хд
хех. ну. да. но все равно
проехали, ладно
в кино? или.. куда?
в магз за мороженкой.
вернусь минут через 15-20
в магз за мороженкой.вернусь минут через 15-20
ахаха
окей)
я тоже вернусь через какое-то время)
Hermione Granger
Питееер *_* классный город, всегда мечтала там побывать))
Россия-Сибирь-Томск
мой дед оттуда родом.)
мой дед оттуда родом.)
понятно, а я там украинский и выучил в школе)
Draco Malfoy
оО у вас преподавали украинский?)
я тут))
с мохита в руках ахах как я о этом давно мечтала, день аж хаха
Ginevra Weasley
с алкогольным напитком? оО
Все. я сново с вами)
Все когда-нибудь заканчивается. Ожидая последнюю часть о жизни маленького волшебника, фильма "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2", мы попросили вас, Поттероманов, помочь нам в небольшом веселом проекте, точнее сказать, помочь в распределении ваших любимых звезд в подходящие им факультеты Хогвартса.
Начали мы с актеров Сумерек, продолжили горячими дочками и сыновьями Mystic Falls(Честно сказать, не знаю как это переводится), а закончили актерами "Настоящей крови".
Результаты этого голосования оказались самыми неожиданными, хотя и вполне ожидаемыми.
Почему ожидаемыми? Потому что то, что Роберта Паттинсона определили на факультет его героя, Седрика Диггори, Пуффендуй(Хаффлпафф). Хотя Гриффиндор следовал сразу за Пуффендуем(Хаффлпаффом).
Почему самыми неожиданными? Потому что только три звезды были определены в Когтевран(Равенкло), а это факультет, известный всем своей изобретательностью и острым умом. Хотя это кажется неправильным, ведь так много звезд обладают похожими качествами.
В Гриффиндор попали:
Кристен Стюарт
Тейлор Лотнер
Келлан Латц
Нина Добрев
Пол Уэсли
Зак Эфрон
Джо Манганиелло
Стивен Р. МакКуин
Никки Минаж
Анна Пакуин
Рианна
Бритни Спирс
В Слизерин попали:
Йен Сомерхолдер
Лиам Хэмсворт
Райан Гослинг
Стивен Мойер
Александр Скарсгард
Леди Гага
В Пуффендуй(Хаффлпафф) попали:
Роберт Паттинсон
Райан Квантен
Ник Джонас
Джастин Бибер
В Когтевран(Равенкло) попали:
Эшли Грин
Джексон Рэтбоун
Кэт Грэхэм
какой, извеняюсь, бред. ну ладно
оО у вас преподавали украинский?)
аааага)
Ник Джонас
ааа...Ник с Бибером аааааа
Draco Malfoy
ого. а у нас не преподают и не преподавали никогда русский язык. вот поэтому я такая безграмотная((
ееееееее я знала что у меня получится!
ого. а у нас не преподают и не преподавали никогда русский язык. вот поэтому я такая безграмотная((
а мне знакомая,она на Урнаине живет, говорила, что у них главный язык русский и украинский
Persefona Parkinson
да у нас единственная школа в россии где его преподают, раньше еще были но осталась только наша)
аааааааааааааааааааа
Ginevra Weasley
нет, мы разговориваем на русском. но государственным и главным языком у нас продолжает оставаться украинский. все документация, указы, законы, преподавание, дубляж в кинотеатрах - все украинский.
русский преподают лишь в некоторых школах, но есть и просто русские школы, где все на русском. но таких мало.
Draco Malfoy
ух ты. приятно, что хоть где-то учат наш язык)
нет, мы разговориваем на русском. но государственным и главным языком у нас продолжает оставаться украинский. все документация, указы, законы, преподавание, дубляж в кинотеатрах - все украинский.
русский преподают лишь в некоторых школах, но есть и просто русские школы, где все на русском. но таких мало.
аа понятноо
Persefona Parkinson
ага, очень хороший и приятный язык. Тольео по первости путался хдд
Draco Malfoy
ну. есть схожие слова, а есть такииие. что порой и украинец не сразу переведет)
Persefona Parkinson
ахха, ну я иногда сам вступаре как перевести то или иное слово)
а я люблю английский язык
ахаха
я в тему
а я люблю английский язык
ахаха
я в тему
а я не люблю хаха
божээ я убитаааааааа
Draco Malfoy
ты не поверишь, я тоже иногда в ступаре. особенно, когда стою на всяких пресс-конференциях или защитах научных работ. а еще дольше думаю как будет уместное русское слово, которое пытаюсь вставить в свою статью или свой роман, который пишу на украинском
Вы здесь » Another Harry Potter Story » Архив тем » Флуд #01 "Страх перед именем усиливает страх перед тем, кто его носит"