а я люблю английский язык
а я не очень хдд
![]() Добро пожаловать на ролевую игру "Another Harry Potter Story". Мы только начали обустраиваться. Спешите занять роли. Рейтинг нашей игры NC-17. Напоминаем что, для гостей и еще не принятых игроков видны не все темы форума. Так же просим уделить особое внимание нашему сюжету - он не каноничный! Мы с нетерпением ждём именно Вас! Вливайтесь в дружный коллектив нашего форума. Все возникшие вопросы вы можете задать нашей доброй Администрации! P.S. Если вы регистрируйтесь, то не надо прятаться в кустах - занимайте роли и участвуйте в жизни ролевой. ![]() ![]() Дата: Вторник 1 сентября 1996 год Время: 11:00-18:00 Погода: Солнечный и свежый день выдался сегодня в Лондоне. Типичная погода для лета. Дует лёгкий ветерок +20 Действия в игре: Поезд "Хогвартс Экспресс" готов к отбытию. Ученики заняли свободные места в купе и оттуда машут своим родителям, которые пришли проводить их. Первокурсники возбуждены, старички приветствуют своих друзей. А старосты своих факультетов следят за дисциплиной. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Another Harry Potter Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Another Harry Potter Story » Архив тем » Флуд #01 "Страх перед именем усиливает страх перед тем, кто его носит"
а я люблю английский язык
а я не очень хдд
ты не поверишь, я тоже иногда в ступаре. особенно, когда стою на всяких пресс-конференциях или защитах научных работ. а еще дольше думаю как будет уместное русское слово, которое пытаюсь вставить в свою статью или свой роман, который пишу на украинском
ну что будем помогать друг другу Хдд
Draco Malfoy
да-да-да))
о, мы уже на 12 странице)))
чем занимаетесь?
чем занимаетесь?
я смотрю на инглише то что творилось за кадом за съемке дс2
а ты?
чем занимаетесь?
люблю
а ты?
Hermione Granger
английский хорошо знаешь?)
Ginevra Weasley
везет)
а я всякой фигней, на заказ делаю графическое оформление для акции)
Hermione Granger
ты просто не представляешь какой у тебя потрясающий препод по этому языку. да Лен?
а я всякой фигней, на заказ делаю графическое оформление для акции)
а я сегодня тоже что-нибудь поделать хотела. а руки так и не дошли х.х отстой ><
ну что бы поверхностно все понимать, то да)
но тут британское произношение - мне его сложно понимать. вот американское - запросто.
Ginevra Weasley
да что-то в последнее время проперло делать графику. из кризиса вышла) кстати, вам не нужен рекламщик, квестоплет,фотошопер ака начальный дизайнер?
кстати, вам не нужен рекламщик, квестоплет,фотошопер ака начальный дизайнер?
ЛЕЕЕЕН! нужны по моему =)
рекламщик
нужен
квестоплет
есть
фотошопер ака начальный дизайнер?
вроде у нас кто-то делает дизайн?
кстати, Жек. ты спрашивала?
да что-то в последнее время проперло делать графику. из кризиса вышла)
а у меня ничего не получается. пытаюсь повторить за мастерами, а много же не знаю х.х бесит... вот мне интересно как фоны делают, вот к примеру как у романс на Рене
кстати, Жек. ты спрашивала?
да сейчас спрошу
Ginevra Weasley
это легко делается. берется кадрируется изображение, накл. фон "нужным" местом, потом на фон ставим слой-маску. делаем фон прозрачным до 20%, чтобы все видно было. потм берем кисть, выбираем черный цвет, ставим прозрачность кисти на 40-50% и водим по девушке или парню. потом делаем фон нормальной прозрачности и до конца водим кисточкой по человеку)
|тык
Ginevra Weasley
честно, до меня не дошло.
ещё этот долбаный фш. ну вот начала включать его. только хорошее подумала, а он...а он ооочень плохо поступил
Persefona Parkinson
эх, может просто кризис?
пойди поучись у кого-то на рене)
я самоучка, у меня 2 ранг, я толком не могу ничего нормально объяснить хд
эх, может просто кризис?
не знаю
пойди поучись у кого-то на рене)
учусь у романс. вот год у Юськи училась. Не знаю, знаешь ты её или нет. была на филинге?
я самоучка, у меня 2 ранг, я толком не могу ничего нормально объяснить хд
охх..ну вот не могу понять как можно быть самоучкой с классными работами. я вот сама что то делала, и ничего путного не сделала. пока мне филинговцы не помогли, ну а сейчас ренесансы или как там правильно...
Ginevra Weasley
конечно, знаю) очень классный человечек)
жаль, что ушла она)
Ginevra Weasley
для меня рено всегда будет филингом хд ох, у меня не классные работы, а бредня сплошная))
конечно, знаю) очень классный человечек)
жаль, что ушла она)
ага. фотографиями занялась.
для меня рено всегда будет филингом хд ох, у меня не классные работы, а бредня сплошная))
оо для меня тоже. я даже новое название выучить не могу. иногда филинг называю хаха
охх видела бы ты мои. зайди в мою тему. посмотри х.х
вот что сотворила для акции
нормально?
вот что сотворила для акции
нормально?
даа мне очень нравится =)
аххххххххххх всё. я убита
Ginevra Weasley
что такое?)
Ginevra Weasley
что такое?)
http://vkontakte.ru/svetiklovejonas?z=video140206926_160779630/a4d919fc41ffc9ffd0 я просто обожаю этих парней ахх Ник тут совсем маленький. но Джо меня убивает своими жестами хах
Ginevra Weasley
блиииин какие они милахи х)
Ginevra Weasley
блиииин какие они милахи х)
дааа блин. сижу улыбаюсь как дура...
признаю. Ник моя настоящая любовь хахаха
мне кажется или у Джо руки длинные хахаха
чем занимаетесь?
Ginevra Weasley
эх) настоящая любовь. не напоминай. мне до 2 ночи один мой-бывший-парень-который-считает-что-я-к-нему-искпытываю-огромные-чувства-по-причине-что-я-с-ним-поцеловалась-в-неадекватном-состоянии промывал мозг, как он меня любит, хочет и хочет серьезных отношений. а я все это думала как ему сказать, что для меня он идеальный любовник, с которым можно удволетворять свои потребности, развлекаться и изливать душу. это не тот человек, которого я хотела бы видеть рядом с собой.
Ginevra Weasley
все тем же, графику доделываю для акции)
потом хочу ав сделать, только не знаю с кем))
Вы здесь » Another Harry Potter Story » Архив тем » Флуд #01 "Страх перед именем усиливает страх перед тем, кто его носит"