Добро пожаловать на ролевую игру "Another Harry Potter Story". Мы только начали обустраиваться. Спешите занять роли. Рейтинг нашей игры NC-17. Напоминаем что, для гостей и еще не принятых игроков видны не все темы форума. Так же просим уделить особое внимание нашему сюжету - он не каноничный!
Мы с нетерпением ждём именно Вас! Вливайтесь в дружный коллектив нашего форума. Все возникшие вопросы вы можете задать нашей доброй Администрации!
P.S. Если вы регистрируйтесь, то не надо прятаться в кустах - занимайте роли и участвуйте в жизни ролевой.

Дата: Вторник
1 сентября 1996 год
Время: 11:00-18:00
Погода: Солнечный и свежый день выдался сегодня в Лондоне. Типичная погода для лета. Дует лёгкий ветерок +20
Действия в игре:
Поезд "Хогвартс Экспресс" готов к отбытию. Ученики заняли свободные места в купе и оттуда машут своим родителям, которые пришли проводить их. Первокурсники возбуждены, старички приветствуют своих друзей. А старосты своих факультетов следят за дисциплиной.

06.08 Так как в последнее время пошла путаница между сюжетом и курсом мы решили разьянить всем. Троица и Клан Малфоя учатся на 6 курсе! Все что было до (кроме 5 книги) является каноном, но так как у нашей администрации нестандартное мышление и фантазия, то дальше все идет не по канону! Так же гостям просьба внимательно следить за акционными персонажами и не надо заполнять анкету на простого перса, если он акционный. Еще запрещено менять внешность акционных персонажей без одобрения администрации! Такие вольности будут пресекаться (иногда в грубой форме, за что мы извиняемся). Надеемся на ваше понимание!
26.07 На форуме наконец появился дизайн. Он целиком и полностью выполнен участником Persefona Parkinson. Надеемся, он вам нравится. Так как дизайн у нас готов, то игру можно считать открытой! Точнее начатой. Игру начинаем с подфорума "Хогвартс Экспресс". Пост начинается с пометки >>Начало<<
Так же мы открыли набор в модераторы. Спешите! Максимум количество модераторов у нас на форуме ограничено до 4-х человек!

• Каждое мгновение создаешь ты
    Говорят, что человек счастлив только там, где ему хорошо, окружают заботливые люди, друзья не дают помереть со скуки, а семья остается семьей при любых обстоятельствах. Но что такое семья? Это люди, которые верны и любят тебя в независимости от статуса, материального и социального положения с первого вдоха и до последних секунд твоей жизни. Что-что, а Гарри был счастлив. Не сказать, что это было самое лучшее лето в его жизни, но, тем не менее, факт остается фактом, он впервые чувствовал себя расслаблено, не находясь под давлением. Во многом это лето получилось прекрасным благодаря миссис Уизли – женщине, которую парень считал своей второй матерью. Да, и это было взаимным. Молли приняла Гарри в семью уже давно, он стал ее восьмым ребенком еще в тот день, когда робкий мальчишка осмелился спросить у суетливой женщины проход на платформу 9¾. Именно она подарила ему заботу, нежность, внимание и то, что Поттер смело мог называть своим домом. Гарри спокойно мог обойтись без материнской ласки. Но существовала другая причина благодарности. В магическом мире мальчик всегда был популярнее своих однолеток, практически каждая девушка мечтала стать его солнцем, но парень уже был наркозависящим. Поттер даже не заметил, как превратился в наркомана. У его наркотика было имя, голос и запах волос. Она – смысл его жизни, остальные дела просто бы потеряли цену и интерес без нее, это допинг, стимулятор сердца, хотя, нет, наверное, всего организма. Без нее Гарри бы не мог дышать, слушать, говорить, думать, смяться, спать. И никакого света в конце тоннеля, одна пропасть. Он ненавидел ее. За что? За любовь, вот за что. За каждое ее прикосновение, за ее слезы, за ее смех, за поступки и надежду, которой, по сути, не было. Но еще больше Поттер ненавидел себя. За то, что не редко оскорблял девушку в поцелуи с языком, за то, что заставлял в ее лазурных глазах шалить буре, за то, что отнимал надежду, дарил истерику, вкачивал в нее боль, за то, что любил. Неистово и предано. Любил.
    Это сумасшествие началось не так давно. Причиной тому стали бутылка огненного виски и задушевный разговор двух отчаявшихся людей. На руку сыграло одиночество, ночь и болтовня, превратившаяся в спор «Давай напьемся и посмотрим, кто кого первый поцелует». Лето складывает вдвое на теплой постели, память вышивает крестиком на цепочке, улицы в июне как после лоботомии - с капельницей дождя, серыми венами, вспоротыми такси. Сигареты расскажут, как вываливается грусть из сердечной мышцы, как тело слетает нормально так после первой затяжки, стонет, где нужно, бросается на кухню босиком за ней.
    Маленькая глупая девочка. Большой глупенький мальчик. Самое страшное, когда ты еще ребенок, а у тебя уже ничто не болит. Молли все поняла по счастливому огоньку в глазах дочери и смущению Гарри. Утром они проснулись в одной постели, его рука одаривала ласками бархатный стан рыжего котенка, которая свернулась калачиком и что-то ворковала себе под нос. Эти глаза крепко держат. Ах, эта рыжая ведьма Уизли. Знала бы она, что делает с Гарри. Отгремело 60 дней счастья. Говорят, если люди не ссорятся, значит, они безразличны друг другу. Это было пекло, когда молодые люди выясняли отношения. Его зеленые, ранее спокойные, глаза метали молнии, а огненные волосы накаляли обстановку своими претензиями. Слова, как змеиный яд, летели с их губ, а через минуту уже вырывался стон прощения. Они ругались криками до ночи, а после мирились до утра. Да, все было прекрасно. До того дня, пока не появились сильные чувства. Гарри и сейчас отчетливо помнит ту реплику, после которой все перевернулось вверх дном. Он прижал хитрую, но в тот час такую беспомощную колдунью, к каменной стене дома. Расстояние измерялось длинною в страсть. Их поцелуи скрыли чары ночи, но слова запомнил ветер: Меня ничто не волнует. Ничто. Только ты. Я должен тебя видеть. Должен смотреть на тебя. Должен слышать твой голос. И больше ничего мне не надо. Ничего. Я ещё не знаю, что будет с нами. Допускаю, что всё это плохо кончится. Но мне всё равно. Ведь важно только то, что я говорю, а ты слышишь меня. Понимаешь?
    Слов сказано достаточно. Жестами они объяснили все, что накопилось в душе. Это было так давно, но память вечна.
    Гарри не спеша шел по вагону для старост, осматривая купе в поисках своих друзей. Сегодня он чуть не опоздал на поезд. Конечно, на это были свои причины, но об этом не узнает никто. И так, магический мир знает больше дозволенного. За дверью одного из купе послышался до боли родной смех, Поттер, как заколдованный, шел на голос. Рывком распахнув дверь, парень увидел то, что заставило его улыбнуться. Эти лишающие рассудка рыжие волосы. Гарри закусил губу, чтоб никто не увидел его идиоткую улыбку. Привет, - только и всего. Надеюсь, я не помешал двум очаровательным дамам, и они не нашлют на меня разные проклятья, если я немного разбавлю вашу женскую компанию? – закрыв дверь, Поттер обнял Грейнджер, которая загадочно ему подморгнула, и присел около Джинни. Склонившись над ней, шепот заставил девушку покраснеть, и тому виной были два простых слова: Я скучал.

Пост пренадлежит игроку Harry Potter

Another Harry Potter Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Another Harry Potter Story » Архив тем » Флуд #01 "Страх перед именем усиливает страх перед тем, кто его носит"

Флуд #01 "Страх перед именем усиливает страх перед тем, кто его носит"

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Draco Malfoy написал(а):

Короче на затмении.Один сидит, сцена в доме Калленов. Когда Белла к Эдварду пришла.- Я не могу - сказал Эдвард.Белла, что-то сказала, а сзади. Ну не встает у него на тебя. Сисик то нгет.Я там со смеху чуть не умер.

ахаха

0

482

все, свалила хдддд

0

483

тааак.
я на 10 минут отойду. вы тут без меня с ума не сходите. иначе побью всех аххаа

0

484

Ashley Knight написал(а):

да?? где шаблон анкеты я заполнюю ;DDDD
честно буду все писать, почти

Сейчас сделаем.

Код:
[b]1. Статус[/b]
Богатый, бедный, с достатком
[b]2. возраст[/b]
----
[b]3. Внешность звезды[/b]
что бы искать подходящего
[b]4. Ваши пожелания[/b]
---

0

485

Draco Malfoy написал(а):

Короче на затмении.
Один сидит, сцена в доме Калленов. Когда Белла к Эдварду пришла.
- Я не могу - сказал Эдвард.
Белла, что-то сказала, а сзади. Ну не встает у него на тебя. Сисик то нгет.
Я там со смеху чуть не умер.

:rofl: хахахаха

Persefona Parkinson написал(а):

еее. крутая у мменя фокс? хдд

ага х)

Persefona Parkinson написал(а):

ладно, любимые мои и дорогие, поехала я к Роме бабушке на пару дней)))
не забывайте, скоро буду  :love:

пока
ждём =))  :love:

ПОМНИИИ ПРО МОЮ КИНОКОМПАНИЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ :D

хаха

0

486

Hermione Granger написал(а):

:rofl:  :rofl:  :rofl:
ну ппц. мне бы таких ахаха)

они же
они видимо ещё и с девчонками ходили значит уходит семейство Малфоев и на весь зал
- ой смотри твой блондинчик с мамочкой за ручку побежал - ещё таким писклявым голосом сказал
дальше
встает Поттер на этот камень один из них
- нет ну ты ещё спрыгни
дастоет Поттер палочку
- нет ну ты ещё её выкени
там в общем они болтают, потом Поттер ломает палочку крик на весь зал
- ну ты и придурок  :D

дальше показывают 19 лет спустя
идет самый младший сын Поттера, опять же этот пацан
- Смотрите это Джастин Бибер

боже я валяласььььь  :D

0

487

1. Статус
богатый
2. возраст
от 16-18
3. Внешность звезды
Ник Джонас
4. Ваши пожелания
певец, продюсер, спортсмен
в общем ищи мне Ника хаха

0

488

Draco Malfoy написал(а):

Один сидит, сцена в доме Калленов. Когда Белла к Эдварду пришла.
- Я не могу - сказал Эдвард.
Белла, что-то сказала, а сзади. Ну не встает у него на тебя. Сисик то нгет.

:D

0

489

они же
они видимо ещё и с девчонками ходили значит уходит семейство Малфоев и на весь зал
- ой смотри твой блондинчик с мамочкой за ручку побежал - ещё таким писклявым голосом сказал
дальше
- нет ну ты ещё спрыгни
дастоет Поттер палочку
- ну ты и придурок  :D

ахахахахахах ну они зажгли капец хахаахах

0

490

я на 10 минут отойду. вы тут без меня с ума не сходите. иначе побью всех аххаа

иди ты хахаха

0

491

1. Статус
с достатком, особо богатый не нужен, хотя я не знаю сколько он зарабатывает  :D
2. возраст
от 20 - 26  :D  мне старики особо не нужны  :D
3. Внешность звезды
ээээммм......здесь сложнеее  :D
Джеймс Маслоу, Том Фелтон, Джеймс Фелпс или Оливер Фелпс, аха кто ж ещё то, не знаю как вспомню скажуу  :D
4. Ваши пожелания
давай любого по ходу будем разбираться любить или резать  :D  :D :D

0

492

они же
дальше
- нет ну ты ещё спрыгни
дастоет Поттер палочку
- ну ты и придурок 

боже я валяласььььь

Често я сейчас умру. Нет я уже умер, от смеха

0

493

вы тут без меня с ума не сходите. иначе побью всех аххаа

мы оооооооооооооооооочень постараемся, но ты знаешь меня я ничего обещать не могу хаха

0

494

Ginevra Weasley
Ваша заявка принята, так достаем телефон и звоним Нику Джонасу. а если он откажется, Джо подойдет7 мы Эшли нахрен пошлем? Если он еще с ней Хдд
Ashley Knight
Том Фелтон? Такой есть на примете. Ваша заявка принята

0

495

Том Фелтон, Джеймс Фелпс или Оливер Фелпс, аха кто ж ещё то, не знаю как вспомню скажуу  :D

вот ты предательница. я то думала ты только от Мэслоу без ума, а тут целая компания. я всё расскажу Джеймсу ахах

0

496

Draco Malfoy написал(а):

Если он еще с ней Хдд

неа они расстались  :D
он щас ваще на Иглесиаса похож  :D

Draco Malfoy написал(а):

Том Фелтон?

угу  :D
это единственный человек ради которого я ходила на Поттера  :D

Draco Malfoy написал(а):

Такой есть на примете.

ого даже так  :D

Draco Malfoy написал(а):

Ваша заявка принята

ехууу надо отметить  :D

0

497

Draco Malfoy написал(а):

Ваша заявка принята, так достаем телефон и звоним Нику Джонасу. а если он откажется, Джо подойдет7 мы Эшли нахрен пошлем? Если он еще с ней Хдд

окей.
ну вот нахрена мне Джо? ищи мне либо Ника, либо Джеймса Мэслоу, либо Кендалла Шмида хаха
а Джо уже давно с Эшли расстался

0

498

Ginevra Weasley написал(а):

а тут целая компания. я всё расскажу Джеймсу ахах

а он все знает :D  :D

вот ты предательница

я просто любвиобильная тем более Том был раньше Джея и намногооо хаха
когда там ГП запустили в России в 2002 году???  :D

0

499

ехууу надо отметить  :D

несу тазики и...что ещё нести? хахах я не знаю что ты пьешь хаха

0

500

неа они расстались

ну так это облегчает мне ситуацию. Но я попробую  Нику подкатить.

ехууу надо отметить

Ага и меня не забудь)

0

501

либо Джеймса Мэслоу,

ахахаха давнос  Бенксом не встречала дааа???? :D  :D

либо Кендалла Шмида

тв позаришься на собственного брата??? ай яй яй  :D

0

502

я просто любвиобильная тем более Том был раньше Джея и намногооо хаха
когда там ГП запустили в России в 2002 году???  :D

а он знает хахаха ну Джеймс

0

503

Ginevra Weasley
да я не слежу за их жизнью Хдд
Ладно ника ищу

0

504

несу тазики и...что ещё нести? хахах я не знаю что ты пьешь хаха

неси тазики хаха
ром и водкууу :D  :D
будем старофирменный коктель аля джонасфен  :D
ох настольжи аттаковала, кароче тащиииии  :D

Draco Malfoy написал(а):

Ага и меня не забудь)

ага  :D
Жееееек тащи на всех  :D

0

505

ахахаха давнос  Бенксом не встречала дааа???? :D  :D

хахахаха я с ним никогда не встречалась. я с ним виделась хаха

тв позаришься на собственного брата??? ай яй яй  :D

ххахааа а сама то сама то хаха сама с ним первая поцеловалась хаха

0

506

сново с вами)

0

507

Ashley Knight
Ахха, я пью мнооооого. В лс загляни

0

508

Draco Malfoy написал(а):

Ладно ника ищу

ехуу ищи мне Ника хаха
кого. у него тур счас. фиг найдёшь его хах

неси тазики хаха
ром и водкууу :D  :D
будем старофирменный коктель аля джонасфен  :D
ох настольжи аттаковала, кароче тащиииии  :D

окей

ага  :D
Жееееек тащи на всех  :D

4 тазика, и по 5 бутылок водки и рома  окей
-убежала-
вот вам тазики и бутылки. блин ну помогите чтоли

0

509

сново с вами)

ты прям на бухалово успела Хд

0

510

Draco Malfoy написал(а):

ты прям на бухалово успела Хд

хаха Лена всегда вовремя приходит хаха

0

Вы здесь » Another Harry Potter Story » Архив тем » Флуд #01 "Страх перед именем усиливает страх перед тем, кто его носит"