у меня не думается я лох
щас ударю.
Persefona Parkinson
даааа
права
![]() Добро пожаловать на ролевую игру "Another Harry Potter Story". Мы только начали обустраиваться. Спешите занять роли. Рейтинг нашей игры NC-17. Напоминаем что, для гостей и еще не принятых игроков видны не все темы форума. Так же просим уделить особое внимание нашему сюжету - он не каноничный! Мы с нетерпением ждём именно Вас! Вливайтесь в дружный коллектив нашего форума. Все возникшие вопросы вы можете задать нашей доброй Администрации! P.S. Если вы регистрируйтесь, то не надо прятаться в кустах - занимайте роли и участвуйте в жизни ролевой. ![]() ![]() Дата: Вторник 1 сентября 1996 год Время: 11:00-18:00 Погода: Солнечный и свежый день выдался сегодня в Лондоне. Типичная погода для лета. Дует лёгкий ветерок +20 Действия в игре: Поезд "Хогвартс Экспресс" готов к отбытию. Ученики заняли свободные места в купе и оттуда машут своим родителям, которые пришли проводить их. Первокурсники возбуждены, старички приветствуют своих друзей. А старосты своих факультетов следят за дисциплиной. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Another Harry Potter Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Another Harry Potter Story » Архив тем » Флуд #01 "Страх перед именем усиливает страх перед тем, кто его носит"
у меня не думается я лох
щас ударю.
Persefona Parkinson
даааа
права
ну во всяком случае - многие парни пытаются так выглядеть. и это бесит. фе. когда он из себя ничего не представляет - стоит из себя супер-пупер крутого мачо.
ну и бывают герои, которые много что запрещают своим девушкам, но сами такие слюнтяи.
аа меня в обще большинство парней бесит.
вот на внешность ни че так, а как рот откроют думаешь Господи лучше б ты молчал.
щас ударю.
не получится у меня если чо есть защита
вот на внешность ни че так, а как рот откроют думаешь Господи лучше б ты молчал.
ахаха дааа
не получится у меня если чо есть защита
я тебе подскажу начинается на Д или на О выбирай какой хочешь все одно и тоже
аа меня в обще большинство парней бесит.
неее. вот как раз то, что он говорит ничто по сравнению с его ИДИОТСКИМ ДЕТСКИМ ПОВЕДЕНИЕМ юррррр
неее. вот как раз то, что он говорит ничто по сравнению с его ИДИОТСКИМ ДЕТСКИМ ПОВЕДЕНИЕМ юррррр
не знаю даже что хуже, детское поведение или сплошной мат и куча несвязной речи.
я тебе подскажу начинается на Д или на О выбирай какой хочешь все одно и тоже
да знаю я. знаю.
мой же Д, а твой же О или.. или ты передумала?
да знаю я. знаю.
мой же Д, а твой же О или.. или ты передумала?
нееет я не передумала мой по прежнему О
я к тому что в фильме то он Д
ееет я не передумала мой по прежнему О я к тому что в фильме то он Д
ой. и правда.
тогда в фильме будем его называть как Д2, а который в настоящем Д1
что бы не путать))
ой. и правда.
тогда в фильме будем его называть как Д2, а который в настоящем Д1
что бы не путать))
все договорились
Ashley Knight
поверь, детские мозги в 22 года - хуже хддд
так, я скоро вернусь, а то пришла мама - сейчас пизды давать будет
превееети) как день прошел?
привет. хм..ну до обеда книгу читала, потом пол часа в компе и пошла к подруге. вернула ей 2 её книги, взяла ещё одну хаха хотела диск записать, а у неё неро нет. домой пришла. вот я и тут хаха
а твой?
как настроение?
Ginevra Weasley
мой? да все пучком. встала в 6 часов утра, поперлась домой)) приехала, выспалась за компом, пошла к подруге, она мне душу излила- я ей. потом пошла гуляяять и смотреть фильм в 7Д)))
а еще сегодня 2 мохито выпила) вкуснятиа)
фильм в 7Д)))
что за цветок то это 7д?
2 мохито выпила)
а я 1 съела хаха с клубникой хах
считаю, что вера - это что-то интимное, личное, что мы не должны выставлять на всеобщее обозрение
точно так же! поэтому в церковь хожу редко.
как кто-то сказал (к сожалению не помню кто), Бог он не на небе, а в сердце. как-то так
P.S. тема "10 фактов о себе"
Ginevra Weasley
хех. это напииииток мой любимый)
Hermione Granger
вот-вот, а кто-то все выставляет напоказ. бесят такие люди.
хех. это напииииток мой любимый)
я его в виде мороженого ела без алкогольного аххаха
спокойной ночи любимые
эротишных снов с Фелтоном, Рупертом и Дэном*)
Persefona Parkinson
спокойной)
и тебе того же <3
Всем привет) и я вернулась)
и купила книгу ГП ееее)
и джинсы тоже хаха
и купила книгу ГП ееее)
я тоже. теперь у меня полная коллекция))
я тоже. теперь у меня полная коллекция))
крутоо)
а я ещё немного жалею что купила Джейн Остин. надо было ещё 2ую часть ГП купить
всем привет
а я ещё немного жалею что купила Джейн Остин
какую именно книгу?
и почему жалеешь?
Persefona Parkinson
привет- привет)
как настроение?))
Hermione Granger
мр. все отлично) только день как-то в пустую хд
чем занимаешься? как твой день?
всем здрасте=))
Ashley Knight
трямс)
как настроение?
чем занимаешься? как твой день?
да я щас ухожу. погуляю немного.
а день.. ну нормально)
Hermione Granger
Лен, я сегодня разобралась и сделала код для дизайна) кодом занимаюсь практически впервые хдд но как оказалось там нет ничего сложного
осталась только графическая часть. сегодня наверное не успею. а завтра уезжаю в гости. в понедельник все будет)))
Вы здесь » Another Harry Potter Story » Архив тем » Флуд #01 "Страх перед именем усиливает страх перед тем, кто его носит"