Добро пожаловать на ролевую игру "Another Harry Potter Story". Мы только начали обустраиваться. Спешите занять роли. Рейтинг нашей игры NC-17. Напоминаем что, для гостей и еще не принятых игроков видны не все темы форума. Так же просим уделить особое внимание нашему сюжету - он не каноничный!
Мы с нетерпением ждём именно Вас! Вливайтесь в дружный коллектив нашего форума. Все возникшие вопросы вы можете задать нашей доброй Администрации!
P.S. Если вы регистрируйтесь, то не надо прятаться в кустах - занимайте роли и участвуйте в жизни ролевой.

Дата: Вторник
1 сентября 1996 год
Время: 11:00-18:00
Погода: Солнечный и свежый день выдался сегодня в Лондоне. Типичная погода для лета. Дует лёгкий ветерок +20
Действия в игре:
Поезд "Хогвартс Экспресс" готов к отбытию. Ученики заняли свободные места в купе и оттуда машут своим родителям, которые пришли проводить их. Первокурсники возбуждены, старички приветствуют своих друзей. А старосты своих факультетов следят за дисциплиной.

06.08 Так как в последнее время пошла путаница между сюжетом и курсом мы решили разьянить всем. Троица и Клан Малфоя учатся на 6 курсе! Все что было до (кроме 5 книги) является каноном, но так как у нашей администрации нестандартное мышление и фантазия, то дальше все идет не по канону! Так же гостям просьба внимательно следить за акционными персонажами и не надо заполнять анкету на простого перса, если он акционный. Еще запрещено менять внешность акционных персонажей без одобрения администрации! Такие вольности будут пресекаться (иногда в грубой форме, за что мы извиняемся). Надеемся на ваше понимание!
26.07 На форуме наконец появился дизайн. Он целиком и полностью выполнен участником Persefona Parkinson. Надеемся, он вам нравится. Так как дизайн у нас готов, то игру можно считать открытой! Точнее начатой. Игру начинаем с подфорума "Хогвартс Экспресс". Пост начинается с пометки >>Начало<<
Так же мы открыли набор в модераторы. Спешите! Максимум количество модераторов у нас на форуме ограничено до 4-х человек!

• Каждое мгновение создаешь ты
    Говорят, что человек счастлив только там, где ему хорошо, окружают заботливые люди, друзья не дают помереть со скуки, а семья остается семьей при любых обстоятельствах. Но что такое семья? Это люди, которые верны и любят тебя в независимости от статуса, материального и социального положения с первого вдоха и до последних секунд твоей жизни. Что-что, а Гарри был счастлив. Не сказать, что это было самое лучшее лето в его жизни, но, тем не менее, факт остается фактом, он впервые чувствовал себя расслаблено, не находясь под давлением. Во многом это лето получилось прекрасным благодаря миссис Уизли – женщине, которую парень считал своей второй матерью. Да, и это было взаимным. Молли приняла Гарри в семью уже давно, он стал ее восьмым ребенком еще в тот день, когда робкий мальчишка осмелился спросить у суетливой женщины проход на платформу 9¾. Именно она подарила ему заботу, нежность, внимание и то, что Поттер смело мог называть своим домом. Гарри спокойно мог обойтись без материнской ласки. Но существовала другая причина благодарности. В магическом мире мальчик всегда был популярнее своих однолеток, практически каждая девушка мечтала стать его солнцем, но парень уже был наркозависящим. Поттер даже не заметил, как превратился в наркомана. У его наркотика было имя, голос и запах волос. Она – смысл его жизни, остальные дела просто бы потеряли цену и интерес без нее, это допинг, стимулятор сердца, хотя, нет, наверное, всего организма. Без нее Гарри бы не мог дышать, слушать, говорить, думать, смяться, спать. И никакого света в конце тоннеля, одна пропасть. Он ненавидел ее. За что? За любовь, вот за что. За каждое ее прикосновение, за ее слезы, за ее смех, за поступки и надежду, которой, по сути, не было. Но еще больше Поттер ненавидел себя. За то, что не редко оскорблял девушку в поцелуи с языком, за то, что заставлял в ее лазурных глазах шалить буре, за то, что отнимал надежду, дарил истерику, вкачивал в нее боль, за то, что любил. Неистово и предано. Любил.
    Это сумасшествие началось не так давно. Причиной тому стали бутылка огненного виски и задушевный разговор двух отчаявшихся людей. На руку сыграло одиночество, ночь и болтовня, превратившаяся в спор «Давай напьемся и посмотрим, кто кого первый поцелует». Лето складывает вдвое на теплой постели, память вышивает крестиком на цепочке, улицы в июне как после лоботомии - с капельницей дождя, серыми венами, вспоротыми такси. Сигареты расскажут, как вываливается грусть из сердечной мышцы, как тело слетает нормально так после первой затяжки, стонет, где нужно, бросается на кухню босиком за ней.
    Маленькая глупая девочка. Большой глупенький мальчик. Самое страшное, когда ты еще ребенок, а у тебя уже ничто не болит. Молли все поняла по счастливому огоньку в глазах дочери и смущению Гарри. Утром они проснулись в одной постели, его рука одаривала ласками бархатный стан рыжего котенка, которая свернулась калачиком и что-то ворковала себе под нос. Эти глаза крепко держат. Ах, эта рыжая ведьма Уизли. Знала бы она, что делает с Гарри. Отгремело 60 дней счастья. Говорят, если люди не ссорятся, значит, они безразличны друг другу. Это было пекло, когда молодые люди выясняли отношения. Его зеленые, ранее спокойные, глаза метали молнии, а огненные волосы накаляли обстановку своими претензиями. Слова, как змеиный яд, летели с их губ, а через минуту уже вырывался стон прощения. Они ругались криками до ночи, а после мирились до утра. Да, все было прекрасно. До того дня, пока не появились сильные чувства. Гарри и сейчас отчетливо помнит ту реплику, после которой все перевернулось вверх дном. Он прижал хитрую, но в тот час такую беспомощную колдунью, к каменной стене дома. Расстояние измерялось длинною в страсть. Их поцелуи скрыли чары ночи, но слова запомнил ветер: Меня ничто не волнует. Ничто. Только ты. Я должен тебя видеть. Должен смотреть на тебя. Должен слышать твой голос. И больше ничего мне не надо. Ничего. Я ещё не знаю, что будет с нами. Допускаю, что всё это плохо кончится. Но мне всё равно. Ведь важно только то, что я говорю, а ты слышишь меня. Понимаешь?
    Слов сказано достаточно. Жестами они объяснили все, что накопилось в душе. Это было так давно, но память вечна.
    Гарри не спеша шел по вагону для старост, осматривая купе в поисках своих друзей. Сегодня он чуть не опоздал на поезд. Конечно, на это были свои причины, но об этом не узнает никто. И так, магический мир знает больше дозволенного. За дверью одного из купе послышался до боли родной смех, Поттер, как заколдованный, шел на голос. Рывком распахнув дверь, парень увидел то, что заставило его улыбнуться. Эти лишающие рассудка рыжие волосы. Гарри закусил губу, чтоб никто не увидел его идиоткую улыбку. Привет, - только и всего. Надеюсь, я не помешал двум очаровательным дамам, и они не нашлют на меня разные проклятья, если я немного разбавлю вашу женскую компанию? – закрыв дверь, Поттер обнял Грейнджер, которая загадочно ему подморгнула, и присел около Джинни. Склонившись над ней, шепот заставил девушку покраснеть, и тому виной были два простых слова: Я скучал.

Пост пренадлежит игроку Harry Potter

Another Harry Potter Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Another Harry Potter Story » Архив тем » Флуд #01 "Страх перед именем усиливает страх перед тем, кто его носит"

Флуд #01 "Страх перед именем усиливает страх перед тем, кто его носит"

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Persefona Parkinson
Хорошо))

0

722

Persefona Parkinson написал(а):

рямс)
как настроение?

ни смотря на болезнь, отличное=))
а у тебя? :D

0

723

Ashley Knight
давай, пусть ухо не болитт. а то приедет злая тетя диана и покусает ухо хд

нормально все, вот собираюсь в гости) код прописала для форума)

0

724

давай, пусть ухо не болитт. а то приедет злая тетя диана и покусает ухо хд

не надо ;DD оно будет проходить хахах
ну через 2 недели точно должно , ну к 15 августа точно должно не хочу ехать в абхазию с больным ухом хд

нормально все, вот собираюсь в гости) код прописала для форума)

ути какая молодец, а я бездельничаю, думала пойти опять поспать, но что то не хочется хд

0

725

Ashley Knight
абхазия *_*
чудное место) всегда мечтала там побывать, а дед, пока был жив, все время выхвалял это место и обещал свозить)

Ashley Knight написал(а):

ути какая молодец, а я бездельничаю, думала пойти опять поспать, но что то не хочется хд

:D я бы тоже сча поспала
но фак
не хочу в гости

0

726

абхазия *_*
чудное место) всегда мечтала там побывать, а дед, пока был жив, все время выхвалял это место и обещал свозить)

я тоже всегда там хотела побывать=))
правда на северном кавказе я уже была, но все равно хочуу=))
родаки одни боялись ехать, вот в этом году с ихними друзьями поедем, крутые чуваки хд

но фак
не хочу в гости

не ходи  :D

0

727

Ashley Knight
надо((
на два дняяяя
факин фак хдд

но судя по маминой загрузке я уйжу только в 8-9 хд
еще 2 часа свободы)_

0

728

но судя по маминой загрузке я уйжу только в 8-9 хд
еще 2 часа свободы)_

:D

на два дняяяя
факин фак хдд

зачем?

0

729

Ashley Knight
а хрен его знает. к бабушке типа. и с малым нянькаться *_*

0

730

Съемки седьмого фильма. Ключевая сцена со Снейпом.
На полу в луже искусственной крови томно раскинулся артист Алан Рикман,
явно довольный тем, что эта сцена последняя, и больше ему Снейпа играть
не придется. А потому склонный пошутить.
Над ним склоняется Редклифф-Поттер. Видно, что ему очень скучно.
Рикман, простирая к нему дрожащую длань:
- Люк, сын мой. Позволь мне взглянуть на тебя своими глазами... (из звёздных войн)
Редклифф прыскает.
- Камера, стоп! Алан, будьте серьезнее. Это уже десятый дубль.
Рикман кивает, делает скорбное выражение лица.
Редклиффу срочно подправляют грим и наводят глицериновые слезы.
- Мотор!
Рикман, трагическим шепотом:
- Если будет мальчик, назови его, как меня…
Редклифф ржет в голос.
- Камера, стоп!!! Алан, умоляю, ну мы же договаривались!
- Все-все, больше не буду.
Съемочная группа занимает свои места, осветители включают приборы, режиссер командует «Мотор!».
-Я умираю, Гарри, я ухожу навсегда … Единственное…. - Снейп хитро
ухмыляется и подмигивает Поттеру. - Единственное, что может спасти
смертельно раненого зельедела – это глоток бензина!!! "

0

731

всем ололо))

0

732

Persefona Parkinson
приииииииииииииииииииииивет=)))

0

733

Ashley Knight
как ты, зайкинс?)*

0

734

Persefona Parkinson
уже намнооооооооого лучше=))
у тебя как дела?

0

735

Ashley Knight
как ухо?)

у меня все хорошо) рада, что домой приехала)
вот дела разгребаю*)
а ты чем занимаешься?

0

736

как ухо?)

уже намного лучше=)))

а ты чем занимаешься?

эм..в данный момент ко сну готовлюсь и муз гоняю=)))

0

737

Ashley Knight
это хорошо)

Ashley Knight
молодечик) это ты ко мне в асю добавилась?)*

0

738

Лен, чего не спишь?)

0

739

молодечик) это ты ко мне в асю добавилась?)*

ну а кто ж ещё хаха  :D
если конечно ты говоришь про человека с ником espontaneo  :D

0

740

Ashley Knight
именно про него хд

доброе утро)

0

741

Лен, чего не спишь?)

а я в такое время еще бодорствую))

доброе утро)

уже день, так как mybb не отрывался. зараза ><
Хотела спросить, как там дизайн продвигается?)
Когда примерно будет?

0

742

Hermione Granger
завтра
у меня весь день инет глюкал

0

743

Persefona Parkinson
да понимаю.
ведь еще и сам mybb не работал очень долго.

0

744

Hermione Granger
не только майбб
но и остальные форумы. половина сайтов на профилактике была. в том числе и жж.
чем занимаешься?

0

745

не только майббно и остальные форумы. половина сайтов на профилактике была. в том числе и жж.

ну я просто на mybb только сижу

чем занимаешься?

да вот только Света рекламную картинку новую сделала. сейчас немного с ней порекламлю. а ты?

0

746

Hermione Granger
понятно)
а я вот в фотошоп залезла, пошла искать исходники))

0

747

Persefona Parkinson
удачи с поисками)
а я уже прорекламировала чуток. думаю, чем бы еще заняться?

0

748

Hermione Granger
пост напиши) мини фанфик хд
я вчера такую красотень с пейрингом джинни/драко прочитала. вахх
время: во время самой войны. господи, какой крутой фанфик.

0

749

я вчера такую красотень с пейрингом джинни/драко прочитала. вахх
время: во время самой войны. господи, какой крутой фанфик.

делись давай! ;DDD

0

750

пост напиши) мини фанфик хд

ахах на счет фанфика..
я его начала писать ахаха
Света одобрила, но мне лень редактировать первую главу ахах

я вчера такую красотень с пейрингом джинни/драко прочитала. ваххвремя: во время самой войны. господи, какой крутой фанфик.

эхехе
Джинни и Драко.. эх...как-то
но все равно. да, делись!) ахах

0

Вы здесь » Another Harry Potter Story » Архив тем » Флуд #01 "Страх перед именем усиливает страх перед тем, кто его носит"