Что с собой: Вагон для Гриффиндора
кхе кхе..
и как? не тяжело?
![]() Добро пожаловать на ролевую игру "Another Harry Potter Story". Мы только начали обустраиваться. Спешите занять роли. Рейтинг нашей игры NC-17. Напоминаем что, для гостей и еще не принятых игроков видны не все темы форума. Так же просим уделить особое внимание нашему сюжету - он не каноничный! Мы с нетерпением ждём именно Вас! Вливайтесь в дружный коллектив нашего форума. Все возникшие вопросы вы можете задать нашей доброй Администрации! P.S. Если вы регистрируйтесь, то не надо прятаться в кустах - занимайте роли и участвуйте в жизни ролевой. ![]() ![]() Дата: Вторник 1 сентября 1996 год Время: 11:00-18:00 Погода: Солнечный и свежый день выдался сегодня в Лондоне. Типичная погода для лета. Дует лёгкий ветерок +20 Действия в игре: Поезд "Хогвартс Экспресс" готов к отбытию. Ученики заняли свободные места в купе и оттуда машут своим родителям, которые пришли проводить их. Первокурсники возбуждены, старички приветствуют своих друзей. А старосты своих факультетов следят за дисциплиной. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Another Harry Potter Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Another Harry Potter Story » Архив тем » Флуд #01 "Страх перед именем усиливает страх перед тем, кто его носит"
Что с собой: Вагон для Гриффиндора
кхе кхе..
и как? не тяжело?
Ненавижу я их за то, что они не зная меня, ни разу со мной не поговорив считают меня отстоем
забей хрен на этих долбоебов. не обращай внимания, игнорь.
покажи кто есть кто. кто главный в семье.
ты вот в каком классе?
чем занимаетесь?
спихиваю эту вредную задницу с меня хд нет, нормално. уселась сверху, зашла в оперу и вам пишет хдсучка. хд
ахах
ну так)
знаю что все прочтят
не правда я честно не читала, ну рааз всее прочитали и я прочту
спихиваю эту вредную задницу с меня хд
нет, нормално. уселась сверху, зашла в оперу и вам пишет хд
сучка. хд
хахах
уу. а у нас ливень. круто так.)
а я как только домой зашла, сразу пошел. мне повезло хаха
забей хрен на этих долбоебов. не обращай внимания, игнорь. покажи кто есть кто. кто главный в семье.
я весь год игнорила. теперь они думают, что я не умею разговаривать
ты вот в каком классе?
в 11-м
чем занимаетесь?
я тут сижу. все равно нехрен делать
а ты?
забей хрен на этих долбоебов. не обращай внимания, игнорь.
покажи кто есть кто. кто главный в семье.
я ей тоже вчера так говорила, но там оказалось все намного сложнее, потому что люди реальные дибилы.
и как? не тяжело?
хаха D
чем занимаетесь?
пост пишу, а в голове прода хаха
а ты?
не правда я честно не читала, ну рааз всее прочитали и я прочту
какая ты) ахах
фух. в душ свалила, можно хоть анкету спокойно написать.
вот питерские сволочи. Ленк, приезжай ко мне. у нас народ хороший и 11-ый класс оооочень дружный =) и классная оочень веселая. математичка хах. ждууу)
какая ты) ахах
ну а че мне одной в не виденье оставаться???
никто не хочет замутить тусу в яндекс баре? а то мне тут мазила предлагает, я не знаю как убрать эту штуку
потому что люди реальные дибилы.
даже моя подруга, которая не учится со мной. посидела несколько уроков с моим классом. а на третий урок не выдержала, и сказала, что лучше пойдет домой, от этих имбицилов подальше.
давай-давай - пиши) будем ждать)
только смотри. мы люди..ээ.. серьезные... ахах
да Свет? точнее не серьезные, а...
никто не хочет замутить тусу в яндекс баре? а то мне тут мазила предлагает, я не знаю как убрать эту штуку
![]()
хахахахах охх что то мы давно не пили, Свет. пошли замутим. только давай сегодня со стаканов, в крайнем случае с вазы, на тазик меня не хватит...
вот питерские сволочи. Ленк, приезжай ко мне. у нас народ хороший и 11-ый класс оооочень дружный =) и классная оочень веселая. математичка хах. ждууу)
собрала вещи - купила билет - выезжаю
никто не хочет замутить тусу в яндекс баре?
яяяя
так, Диана с душа приперлась, выперла Сашку за ноут, писать анкету и теперь я с вами)
пост пишу, а в голове прода хахаа ты?
жду пока ты пост напишешь, чтобы написать свой) ахаха
пиши быстрее)
вот суки. а ты в след. году покажи ху из ху.
я тоже в 11. да, у меня долбоебный класс, половина мальчиков полупидарки, а девочек - блядинки, но живем.
а ты заговори в следующем году. чем-то отличись) все будут хорошо)
мой братик неандерталец спрашивает " в смысле вы серьезные люди?" хд
собрала вещи - купила билет - выезжаю
ну всее хахя ждуу
жду пока ты пост напишешь, чтобы написать свой) ахаха
пиши быстрее)
постараюсь хах
я тоже в 11. да, у меня долбоебный класс, половина мальчиков полупидарки, а девочек - блядинки, но живем.
бляя как круто что это позади ;DD
хотя класс у меня суперский был хд
я боюсь то что меня ждет в универе прям до трясучки боюсь
" в смысле вы серьезные люди?"
ээ...можно перевод?
хахахаха
хахахахах охх что то мы давно не пили, Свет. пошли замутим. только давай сегодня со стаканов, в крайнем случае с вазы, на тазик меня не хватит...
![]()
окей берем чайники
яяяя
ну пошли
Лена с тебя ром и водка с Жени чайники а с меня хорошая компания
вот суки. а ты в след. году покажи ху из ху. я тоже в 11. да, у меня долбоебный класс, половина мальчиков полупидарки, а девочек - блядинки, но живем. а ты заговори в следующем году. чем-то отличись) все будут хорошо)
ты бы знала на сколько я стеснительна.
вот при друзьях я просто сумашедсшая. что мы с подругой вытворяем на улицах, дом (да Свет? ты же была свидетелем нашего фото-сумашествия в скайпе) ахах
а вот при незнакомых такая скованная, слов связать не могу. правда все таки осмеливалась, отвечала им грубо, а они только ржать начинали с каждого моего слова.
и с первого дня! с мамого первого дня! даже не подходили ко мне, не знакомились и вот тебе. правда есть там одна шлюшка, которая меня в прошлом классе не взлюбила - все таки кажется, что это она всякую херню про меня наговорила, вот так и относятся.
а вот на счет заговорит. оо ээ то. за месят буду набираться смелости..
ахах не серьезные, а строгие - во! я вспомнила это слово ахах
окей берем чайники
чайник так чайник
с Жени чайники
а нас сколько? 3? 4? 5?
не врите, добрые вы люди) но ради моего братика - можно и жестче стать хдд
Hermione Granger
эх, Ленк, сочувствую. пидатерские козлины.
Ginevra Weasley
иди пиши, я сама хочу уже писааать хд
эх, Ленк, сочувствую. пидатерские козлины.
эх, спасибо)
хоть в нете нахожу утешение)
иди пиши, я сама хочу уже писааать хд
мне лень...пост писать. на счет него у меня ничего пока нет =(
охх... я сегодня от них съехала наконец то хаха из за сестры проснулась в 6ом часу, хотя она мне помогла не проспать будильник и поехать в город хах
везет=))
а где наш Драко пропал?
Вы здесь » Another Harry Potter Story » Архив тем » Флуд #01 "Страх перед именем усиливает страх перед тем, кто его носит"