Добро пожаловать на ролевую игру "Another Harry Potter Story". Мы только начали обустраиваться. Спешите занять роли. Рейтинг нашей игры NC-17. Напоминаем что, для гостей и еще не принятых игроков видны не все темы форума. Так же просим уделить особое внимание нашему сюжету - он не каноничный!
Мы с нетерпением ждём именно Вас! Вливайтесь в дружный коллектив нашего форума. Все возникшие вопросы вы можете задать нашей доброй Администрации!
P.S. Если вы регистрируйтесь, то не надо прятаться в кустах - занимайте роли и участвуйте в жизни ролевой.

Дата: Вторник
1 сентября 1996 год
Время: 11:00-18:00
Погода: Солнечный и свежый день выдался сегодня в Лондоне. Типичная погода для лета. Дует лёгкий ветерок +20
Действия в игре:
Поезд "Хогвартс Экспресс" готов к отбытию. Ученики заняли свободные места в купе и оттуда машут своим родителям, которые пришли проводить их. Первокурсники возбуждены, старички приветствуют своих друзей. А старосты своих факультетов следят за дисциплиной.

06.08 Так как в последнее время пошла путаница между сюжетом и курсом мы решили разьянить всем. Троица и Клан Малфоя учатся на 6 курсе! Все что было до (кроме 5 книги) является каноном, но так как у нашей администрации нестандартное мышление и фантазия, то дальше все идет не по канону! Так же гостям просьба внимательно следить за акционными персонажами и не надо заполнять анкету на простого перса, если он акционный. Еще запрещено менять внешность акционных персонажей без одобрения администрации! Такие вольности будут пресекаться (иногда в грубой форме, за что мы извиняемся). Надеемся на ваше понимание!
26.07 На форуме наконец появился дизайн. Он целиком и полностью выполнен участником Persefona Parkinson. Надеемся, он вам нравится. Так как дизайн у нас готов, то игру можно считать открытой! Точнее начатой. Игру начинаем с подфорума "Хогвартс Экспресс". Пост начинается с пометки >>Начало<<
Так же мы открыли набор в модераторы. Спешите! Максимум количество модераторов у нас на форуме ограничено до 4-х человек!

• Каждое мгновение создаешь ты
    Говорят, что человек счастлив только там, где ему хорошо, окружают заботливые люди, друзья не дают помереть со скуки, а семья остается семьей при любых обстоятельствах. Но что такое семья? Это люди, которые верны и любят тебя в независимости от статуса, материального и социального положения с первого вдоха и до последних секунд твоей жизни. Что-что, а Гарри был счастлив. Не сказать, что это было самое лучшее лето в его жизни, но, тем не менее, факт остается фактом, он впервые чувствовал себя расслаблено, не находясь под давлением. Во многом это лето получилось прекрасным благодаря миссис Уизли – женщине, которую парень считал своей второй матерью. Да, и это было взаимным. Молли приняла Гарри в семью уже давно, он стал ее восьмым ребенком еще в тот день, когда робкий мальчишка осмелился спросить у суетливой женщины проход на платформу 9¾. Именно она подарила ему заботу, нежность, внимание и то, что Поттер смело мог называть своим домом. Гарри спокойно мог обойтись без материнской ласки. Но существовала другая причина благодарности. В магическом мире мальчик всегда был популярнее своих однолеток, практически каждая девушка мечтала стать его солнцем, но парень уже был наркозависящим. Поттер даже не заметил, как превратился в наркомана. У его наркотика было имя, голос и запах волос. Она – смысл его жизни, остальные дела просто бы потеряли цену и интерес без нее, это допинг, стимулятор сердца, хотя, нет, наверное, всего организма. Без нее Гарри бы не мог дышать, слушать, говорить, думать, смяться, спать. И никакого света в конце тоннеля, одна пропасть. Он ненавидел ее. За что? За любовь, вот за что. За каждое ее прикосновение, за ее слезы, за ее смех, за поступки и надежду, которой, по сути, не было. Но еще больше Поттер ненавидел себя. За то, что не редко оскорблял девушку в поцелуи с языком, за то, что заставлял в ее лазурных глазах шалить буре, за то, что отнимал надежду, дарил истерику, вкачивал в нее боль, за то, что любил. Неистово и предано. Любил.
    Это сумасшествие началось не так давно. Причиной тому стали бутылка огненного виски и задушевный разговор двух отчаявшихся людей. На руку сыграло одиночество, ночь и болтовня, превратившаяся в спор «Давай напьемся и посмотрим, кто кого первый поцелует». Лето складывает вдвое на теплой постели, память вышивает крестиком на цепочке, улицы в июне как после лоботомии - с капельницей дождя, серыми венами, вспоротыми такси. Сигареты расскажут, как вываливается грусть из сердечной мышцы, как тело слетает нормально так после первой затяжки, стонет, где нужно, бросается на кухню босиком за ней.
    Маленькая глупая девочка. Большой глупенький мальчик. Самое страшное, когда ты еще ребенок, а у тебя уже ничто не болит. Молли все поняла по счастливому огоньку в глазах дочери и смущению Гарри. Утром они проснулись в одной постели, его рука одаривала ласками бархатный стан рыжего котенка, которая свернулась калачиком и что-то ворковала себе под нос. Эти глаза крепко держат. Ах, эта рыжая ведьма Уизли. Знала бы она, что делает с Гарри. Отгремело 60 дней счастья. Говорят, если люди не ссорятся, значит, они безразличны друг другу. Это было пекло, когда молодые люди выясняли отношения. Его зеленые, ранее спокойные, глаза метали молнии, а огненные волосы накаляли обстановку своими претензиями. Слова, как змеиный яд, летели с их губ, а через минуту уже вырывался стон прощения. Они ругались криками до ночи, а после мирились до утра. Да, все было прекрасно. До того дня, пока не появились сильные чувства. Гарри и сейчас отчетливо помнит ту реплику, после которой все перевернулось вверх дном. Он прижал хитрую, но в тот час такую беспомощную колдунью, к каменной стене дома. Расстояние измерялось длинною в страсть. Их поцелуи скрыли чары ночи, но слова запомнил ветер: Меня ничто не волнует. Ничто. Только ты. Я должен тебя видеть. Должен смотреть на тебя. Должен слышать твой голос. И больше ничего мне не надо. Ничего. Я ещё не знаю, что будет с нами. Допускаю, что всё это плохо кончится. Но мне всё равно. Ведь важно только то, что я говорю, а ты слышишь меня. Понимаешь?
    Слов сказано достаточно. Жестами они объяснили все, что накопилось в душе. Это было так давно, но память вечна.
    Гарри не спеша шел по вагону для старост, осматривая купе в поисках своих друзей. Сегодня он чуть не опоздал на поезд. Конечно, на это были свои причины, но об этом не узнает никто. И так, магический мир знает больше дозволенного. За дверью одного из купе послышался до боли родной смех, Поттер, как заколдованный, шел на голос. Рывком распахнув дверь, парень увидел то, что заставило его улыбнуться. Эти лишающие рассудка рыжие волосы. Гарри закусил губу, чтоб никто не увидел его идиоткую улыбку. Привет, - только и всего. Надеюсь, я не помешал двум очаровательным дамам, и они не нашлют на меня разные проклятья, если я немного разбавлю вашу женскую компанию? – закрыв дверь, Поттер обнял Грейнджер, которая загадочно ему подморгнула, и присел около Джинни. Склонившись над ней, шепот заставил девушку покраснеть, и тому виной были два простых слова: Я скучал.

Пост пренадлежит игроку Harry Potter

Another Harry Potter Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Another Harry Potter Story » Архив тем » Флуд #01 "Страх перед именем усиливает страх перед тем, кто его носит"

Флуд #01 "Страх перед именем усиливает страх перед тем, кто его носит"

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Ginevra Weasley написал(а):

ааааааааааааааа а у меня 4 ааааааааааааааааааааа

Джинни не ориииииииииииииииииииииииииииииии, я тоже умею \валяется на полу от смеха\

0

152

аааааааааааа ты абсолютно прав! хаха

Только что слышал их песню L.A. Baby

0

153

АААА я создала аааааа
и мне че-то плохо. ааа
через две недли днюха ааааа
ааааа
а через два после моей днюхи днюха у Роулинг ааааааа

0

154

Hermione Granger написал(а):

АААА я создала аааааа
и мне че-то плохо. ааа
ааааа

Молодец, что создала. А у меня в четверг, только попробуйте не поздравить. Не каждый день 21 исполняется Хдд

0

155

Draco Malfoy
знаешь, у меня смутные сомнения, что пока ты не поиграешь ахах
лично мне лень тратить все мое вдохновение. я же выдыхаюсь с первой проды.. ааа
у меня еще прода не написана ааа
да ее и никто не читает ахаха

0

156

Draco Malfoy написал(а):

Джинни не ориииииииииииииииииииииииииииииии, я тоже умею

откуда ты знаешь моё имя? ааааааааааааааа
хаха

Draco Malfoy написал(а):

Только что слышал их песню L.A. Baby

аааааааа где?
я плачу когда слышу эту песню =((

АААА я создала аааааа
и мне че-то плохо. ааа
ааааа

ааааааааааа молодец
а что так? аа
поздравляю! хаха
через два чего? ааххаа

0

157

Draco Malfoy написал(а):

Молодец, что создала. А у меня в четверг, только попробуйте не поздравить. Не каждый день 21 исполняется Хдд

ооуу угрозы. ммм
ахаха
поздравим!
О! надо поздравлялку тут или нет? мне лично не очень хочется, Жек?

0

158

через два чего? ааххаа

ДНЯ! ааа ахаха
слушай. мне кажется, мы тут со своим аааа пользователей распугаем.
мне уже самой страшно ааааа

0

159

да нафиг она нужна, подошел поздравил Хдд

ооуу угрозы. ммм
ахаха
поздравим!

Это не угрозы, это предупреждения  :crazy:

0

160

Draco Malfoy написал(а):

ух ты. совершеннолетие!
ой. в России до 18 же.
черт, еду в Америку. я к ней привыкла хаха
а сегодня какой день недели? хахах

знаешь, у меня смутные сомнения, что пока ты не поиграешь ахах
лично мне лень тратить все мое вдохновение. я же выдыхаюсь с первой проды.. ааа

ааааааа а я мне писать лень продолжение. потому что я не знаю что писать х.х ахаха
а я скоро твое читать буду хаха
наверно. ну как расписание сделаю... ааааа после расписание мне инглиш делать надо. отстой хаха

0

161

Draco Malfoy написал(а):

да нафиг она нужна, подошел поздравил Хдд

а откуда мы узнаем у кого днюха? а мы наугад!
у вас есть я. же экстрасекс, ой, экстрасенс, епт.
аааа

0

162

а сегодня какой день недели? хахах

понедельник  :D
у меня кстати с утра был такой же вопрос ахах

ааааааа а я мне писать лень продолжение. потому что я не знаю что писать х.х ахахаа я скоро твое читать буду хаханаверно. ну как расписание сделаю... ааааа после расписание мне инглиш делать надо. отстой хаха

ну все.
жизнь кончена.

0

163

Фанфик? а ну давай ка почитаем Хдд

аааааааа где?
я плачу когда слышу эту песню =((

Включил флешку в телик, слушаю музыку, а у меня там бац и Джонасы, сто процентов сстра постаралась. Она от Джо тащится, так сто про них наслышан

0

164

Draco Malfoy написал(а):

подошел поздравил Хдд

Лен, твоя днюха будет, я к тебе подойду хахах да так подойду хаха
блин, не знаю. в флуде можно будет создать х.х

ааааа какие то чуваки за окном как резаные орут. как будто труп нашли, или мертвый ожили. хотя на счёт трупа я не удивлена хахах

0

165

Draco Malfoy написал(а):

Фанфик? а ну давай ка почитаем Хдд

ахах не надо.
лучше не стоит ахах
такой бред.
боже. нахрена я создала ролу ,если писать нихрена не умею аааа
все. пойду утоплюсь в жидкости для снятия лака ><

Draco Malfoy написал(а):

Она от Джо тащится, так сто про них наслышан

познакомь меня с ней.
хотя мне он уже не нравится.
у меня уже другой предмет обожания ахаха

Лен, твоя днюха будет, я к тебе подойду хахах да так подойду хахаблин, не знаю. в флуде можно будет создать х.х

Реальная жизнь. создам темку когда у кого днюха)

0

166

а откуда мы узнаем у кого днюха? а мы наугад!
у вас есть я. же экстрасекс, ой, экстрасенс, епт.
аааа

ну, вот и личный экстрасекс и экстрасенс есть Хдд

0

167

ну все.
жизнь кончена.

даааа

понедельник  :D
у меня кстати с утра был такой же вопрос ахах

уже понедельник? а число? хаха
ааа сегодня 18, да?
этот вопрос у меня чуть ли не каждый день возникает

слушай. мне кажется, мы тут со своим аааа пользователей распугаем.
мне уже самой страшно ааааа

аааааа  я тоже боюсь аааа

Draco Malfoy написал(а):

Включил флешку в телик, слушаю музыку, а у меня там бац и Джонасы, сто процентов сстра постаралась. Она от Джо тащится, так сто про них наслышан

аааааааа ну слава Богу что не от Ника. хахаха
а сестре твой сколько?

0

168

Реальная жизнь. создам темку когда у кого днюха)

иди создай!

0

169

познакомь меня с ней.
хотя мне он уже не нравится.
у меня уже другой предмет обожания ахаха

Ну ей все нравятся, она просто чуть больше Джо любит. ну и Ника и Кевина. Ну короч всех Хдд
Какой у тебя сейчас? Бибер ? Хдд

Я за вами не успеваю.

0

170

уже понедельник? а число? хахаааа сегодня 18, да? этот вопрос у меня чуть ли не каждый день возникает

да так же) ахах
вот почему люблю лето. не заморачиваешься на том какой день недели)

0

171

аааааааа ну слава Богу что не от Ника. хахаха
а сестре твой сколько?

это двоюродная ей 14, а родная двойняшка, так что ей тоже 21 стукнет

0

172

Draco Malfoy написал(а):

да Боже упаси!!!

Draco Malfoy написал(а):

Я за вами не успеваю.

ахах мы тоже не успеваем ахах

0

173

Draco Malfoy написал(а):

родная двойняшка, так что ей тоже 21 стукнет

аааа
классно))

0

174

да Боже упаси!!!

фух, славу богу. Так кто новый обожатель?

ахах мы тоже не успеваем ахах

Че правда? В шоке Хдд

0

175

аааа
классно))

не скажу, не скажу Хдд

0

176

Draco Malfoy написал(а):

Ну ей все нравятся, она просто чуть больше Джо любит. ну и Ника и Кевина. Ну короч всех Хдд

ааааааааа Бибер это святое! хаха

да так же) ахах
вот почему люблю лето. не заморачиваешься на том какой день недели)

одаа..у меня на всех каникулах так  хаха

Draco Malfoy написал(а):

это двоюродная ей 14, а родная двойняшка, так что ей тоже 21 стукнет

ух ты круто. всегда мечтала о двойняшке. но сейчас бы и брата младшего убила аааааааааааааааа он меня сильно бесит.....аааааааааааааааа  :angry:

0

177

Draco Malfoy написал(а):

Так кто новый обожатель?

а вот не скажу. ахаха

Draco Malfoy написал(а):

Че правда? В шоке Хдд

ахах но мы просто привыкли.
ты бы знал, что на одном форуме мы 26 флудов убили! ахаха
а это мало кто может ахах

0

178

ааааааааа Бибер это святое! хаха

о да. я ему покланяюсь.
и в жертву скоро тебя ему поднесу. у меня супер-пупер-мего алтарь есть.
ты следущая.
они найдут тебя... помни это..

0

179

Draco Malfoy написал(а):

Че правда? В шоке Хдд

да да..ахха

Draco Malfoy написал(а):

Так кто новый обожатель?

Лераманн...ааа. да Лен, я права?
кст, у меня папка с ним переименовалась всё таки хаха

0

180

Лераманн...ааа. да Лен, я права? кст, у меня папка с ним переименовалась всё таки хаха

АААААААА
зачем ты сказала?
АААА точно тебя в жертву Биберу поднесу!

0

Вы здесь » Another Harry Potter Story » Архив тем » Флуд #01 "Страх перед именем усиливает страх перед тем, кто его носит"