Добро пожаловать на ролевую игру "Another Harry Potter Story". Мы только начали обустраиваться. Спешите занять роли. Рейтинг нашей игры NC-17. Напоминаем что, для гостей и еще не принятых игроков видны не все темы форума. Так же просим уделить особое внимание нашему сюжету - он не каноничный!
Мы с нетерпением ждём именно Вас! Вливайтесь в дружный коллектив нашего форума. Все возникшие вопросы вы можете задать нашей доброй Администрации!
P.S. Если вы регистрируйтесь, то не надо прятаться в кустах - занимайте роли и участвуйте в жизни ролевой.

Дата: Вторник
1 сентября 1996 год
Время: 11:00-18:00
Погода: Солнечный и свежый день выдался сегодня в Лондоне. Типичная погода для лета. Дует лёгкий ветерок +20
Действия в игре:
Поезд "Хогвартс Экспресс" готов к отбытию. Ученики заняли свободные места в купе и оттуда машут своим родителям, которые пришли проводить их. Первокурсники возбуждены, старички приветствуют своих друзей. А старосты своих факультетов следят за дисциплиной.

06.08 Так как в последнее время пошла путаница между сюжетом и курсом мы решили разьянить всем. Троица и Клан Малфоя учатся на 6 курсе! Все что было до (кроме 5 книги) является каноном, но так как у нашей администрации нестандартное мышление и фантазия, то дальше все идет не по канону! Так же гостям просьба внимательно следить за акционными персонажами и не надо заполнять анкету на простого перса, если он акционный. Еще запрещено менять внешность акционных персонажей без одобрения администрации! Такие вольности будут пресекаться (иногда в грубой форме, за что мы извиняемся). Надеемся на ваше понимание!
26.07 На форуме наконец появился дизайн. Он целиком и полностью выполнен участником Persefona Parkinson. Надеемся, он вам нравится. Так как дизайн у нас готов, то игру можно считать открытой! Точнее начатой. Игру начинаем с подфорума "Хогвартс Экспресс". Пост начинается с пометки >>Начало<<
Так же мы открыли набор в модераторы. Спешите! Максимум количество модераторов у нас на форуме ограничено до 4-х человек!

• Каждое мгновение создаешь ты
    Говорят, что человек счастлив только там, где ему хорошо, окружают заботливые люди, друзья не дают помереть со скуки, а семья остается семьей при любых обстоятельствах. Но что такое семья? Это люди, которые верны и любят тебя в независимости от статуса, материального и социального положения с первого вдоха и до последних секунд твоей жизни. Что-что, а Гарри был счастлив. Не сказать, что это было самое лучшее лето в его жизни, но, тем не менее, факт остается фактом, он впервые чувствовал себя расслаблено, не находясь под давлением. Во многом это лето получилось прекрасным благодаря миссис Уизли – женщине, которую парень считал своей второй матерью. Да, и это было взаимным. Молли приняла Гарри в семью уже давно, он стал ее восьмым ребенком еще в тот день, когда робкий мальчишка осмелился спросить у суетливой женщины проход на платформу 9¾. Именно она подарила ему заботу, нежность, внимание и то, что Поттер смело мог называть своим домом. Гарри спокойно мог обойтись без материнской ласки. Но существовала другая причина благодарности. В магическом мире мальчик всегда был популярнее своих однолеток, практически каждая девушка мечтала стать его солнцем, но парень уже был наркозависящим. Поттер даже не заметил, как превратился в наркомана. У его наркотика было имя, голос и запах волос. Она – смысл его жизни, остальные дела просто бы потеряли цену и интерес без нее, это допинг, стимулятор сердца, хотя, нет, наверное, всего организма. Без нее Гарри бы не мог дышать, слушать, говорить, думать, смяться, спать. И никакого света в конце тоннеля, одна пропасть. Он ненавидел ее. За что? За любовь, вот за что. За каждое ее прикосновение, за ее слезы, за ее смех, за поступки и надежду, которой, по сути, не было. Но еще больше Поттер ненавидел себя. За то, что не редко оскорблял девушку в поцелуи с языком, за то, что заставлял в ее лазурных глазах шалить буре, за то, что отнимал надежду, дарил истерику, вкачивал в нее боль, за то, что любил. Неистово и предано. Любил.
    Это сумасшествие началось не так давно. Причиной тому стали бутылка огненного виски и задушевный разговор двух отчаявшихся людей. На руку сыграло одиночество, ночь и болтовня, превратившаяся в спор «Давай напьемся и посмотрим, кто кого первый поцелует». Лето складывает вдвое на теплой постели, память вышивает крестиком на цепочке, улицы в июне как после лоботомии - с капельницей дождя, серыми венами, вспоротыми такси. Сигареты расскажут, как вываливается грусть из сердечной мышцы, как тело слетает нормально так после первой затяжки, стонет, где нужно, бросается на кухню босиком за ней.
    Маленькая глупая девочка. Большой глупенький мальчик. Самое страшное, когда ты еще ребенок, а у тебя уже ничто не болит. Молли все поняла по счастливому огоньку в глазах дочери и смущению Гарри. Утром они проснулись в одной постели, его рука одаривала ласками бархатный стан рыжего котенка, которая свернулась калачиком и что-то ворковала себе под нос. Эти глаза крепко держат. Ах, эта рыжая ведьма Уизли. Знала бы она, что делает с Гарри. Отгремело 60 дней счастья. Говорят, если люди не ссорятся, значит, они безразличны друг другу. Это было пекло, когда молодые люди выясняли отношения. Его зеленые, ранее спокойные, глаза метали молнии, а огненные волосы накаляли обстановку своими претензиями. Слова, как змеиный яд, летели с их губ, а через минуту уже вырывался стон прощения. Они ругались криками до ночи, а после мирились до утра. Да, все было прекрасно. До того дня, пока не появились сильные чувства. Гарри и сейчас отчетливо помнит ту реплику, после которой все перевернулось вверх дном. Он прижал хитрую, но в тот час такую беспомощную колдунью, к каменной стене дома. Расстояние измерялось длинною в страсть. Их поцелуи скрыли чары ночи, но слова запомнил ветер: Меня ничто не волнует. Ничто. Только ты. Я должен тебя видеть. Должен смотреть на тебя. Должен слышать твой голос. И больше ничего мне не надо. Ничего. Я ещё не знаю, что будет с нами. Допускаю, что всё это плохо кончится. Но мне всё равно. Ведь важно только то, что я говорю, а ты слышишь меня. Понимаешь?
    Слов сказано достаточно. Жестами они объяснили все, что накопилось в душе. Это было так давно, но память вечна.
    Гарри не спеша шел по вагону для старост, осматривая купе в поисках своих друзей. Сегодня он чуть не опоздал на поезд. Конечно, на это были свои причины, но об этом не узнает никто. И так, магический мир знает больше дозволенного. За дверью одного из купе послышался до боли родной смех, Поттер, как заколдованный, шел на голос. Рывком распахнув дверь, парень увидел то, что заставило его улыбнуться. Эти лишающие рассудка рыжие волосы. Гарри закусил губу, чтоб никто не увидел его идиоткую улыбку. Привет, - только и всего. Надеюсь, я не помешал двум очаровательным дамам, и они не нашлют на меня разные проклятья, если я немного разбавлю вашу женскую компанию? – закрыв дверь, Поттер обнял Грейнджер, которая загадочно ему подморгнула, и присел около Джинни. Склонившись над ней, шепот заставил девушку покраснеть, и тому виной были два простых слова: Я скучал.

Пост пренадлежит игроку Harry Potter

Another Harry Potter Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Another Harry Potter Story » Архив тем » Драко малфой

Драко малфой

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя | Фамилия.
Draco Lucius Malfoy - Драко Люциус Малфой;
2. Возраст | Дата рождения.
5 июня 1980/возраст как определитесь с датой)
3. Статус в школе.
Староста Слизерина
4. Краткая информация
Внешность:
Том Фелтон
Драко высок. Телосложение у него худощавое и из-за этого он кажется слабоватым. Но у него весьма аристократическая внешность. Цвет его кожи бледен, как и у его родителей, Нарциссы и Люциуса Малфоев. Лицо у него немного удлинённое с тонкими губами, которые порой находятся в усмешке. Волосы серовато-белого цвета всегда аккуратно причёсаны. Цвет глаз Малфоя серый. У него ледяной, а иногда и презирающий взгляд. Из одежды предпочитает надевать брюки с рубашкой, а поверх жилетку. Не прочь и костюмов и мантий…Порой кажется, что лицо Малфоя вообще не выражает никаких эмоций. Хотя... иногда это действительно так...
Характер
Драко горд, циничен и хладнокровен. Не слишком уверен в себе, но не старается этого показывать. Очень любит свою семью. Они друг за друга горой. Не любит и презирает грязнокровок. С самого первого курса презирает Гарри Поттера и его друзей: Гермиону и Рона. Впрочем, и не только их. Когда он разговаривает то, растягивает слова. Сам по себе он немногословен. Среди его друзей слизеринцы: два телохранителя Винсент Крэбб и Грегори Гойл, Блейз Забини и Пэнси Паркинсон. Не смотря на его совсем не лучший характер у него ранимое сердце…;
Артефакты, волшебная палочка, животные.
-Волшебная Палочка (ВП):
10 дюймов, боярышник и волос единорога, достаточно гибкая. Временно был владельцем Бузинной палочки, хотя и не подозревал об этом.
-Патронус:
Нету. Так как Пс.
-Боггарт:
смерть семьи
-Животные:
Сова, по имени Аметист
-Способности:
увлекается квиддичем, со второго года в Хогвартсе,очень хорошо летает! Драко очень любит зелья, и они получаются у него просто отлично.
Метла - Нимбус-2001
5. Ориентация.
гетеро
6. Как часто будете появляться в игре?
Кд или Чд
7. Связь с Вами.
Ася 48030276
8. Пробный пост.

Свернутый текст

Да, утро не удалось. Это была единственная правильная мысль за все утро. Урок уже давно идет, а ученики все приходят и приходят. Как вам повезло, что здесь не Снейп, а моя кузина - промелькало в голов у парня. Честно Малфой сегодня ничего не воспринимал адекватно, Драко был раздражен и зол. Если сейчас кто-то подольет масло в огонь, тому кто это сделает очень не поздоровится.
Урок сегодня был необычным. Бетти решила изучать, костерост. Малофй знал состав и как его варить, но решил промолчать. И конечно ответила Гренджер. Ну как же иначе?
Костерост является лечебным зельем из чего следует. что оно используется в лечебной магии. На вкус и на запах это зелье достаточно неприятно и в частых случаях вызывает тошноту, которую очень сложно сдерживать. Состав зелья так же не очень приятное занятие, равно как и его приготовление. в костерост входит настойка кореня мандрагоры, слезы феникса, перо фейстрала, 5  чешуек саламандры и цветков папоротника. зелье варится на  в болотной воде помешивая это все крысиной лапкой.
Первая магическая война с Тем-Кого-Нельзя -Называть по причине его бесконечного нападения на маглов и их пытках. Магшество объявило розыск людей,которые совершали преступления по отношению к не обладающему волшебными способностями населению в следствии чего между магами и приспешниками Того-Кого-Нельзя-Называть развязалась первая магическая война

- Заучка Гренджер решила ответить, вы наверное ни капли, не удивленны. - сказал Малфой всему классу и громко засмеялся. В класс зашел Поттер. В теле Малфоя все верх дном переворачивалось. Как же парень его ненавидит, готов прям сейчас врезать этому очкарику.
От неминуемой злости Малфоя отвлекла Бетти.
- Спасибо за увлекательный бред мисс Гермиона. Мне говорили, что вы умная – видимо врали.- сказала кузина.
- Хоть ты понимаешь, что Гренджер просто все заучивает. Спасибо, Бет...- Малфой сразу остановился, теперь же Бетти, учитель. - Бетелгейз Крауч.
Миссис Крауч, - уверенно начала Стоун, - что касается меня, то я считаю, что смысла у этой войны нет. Разве что смерть Темного Лорда. - вдруг сказала Эмили. Тайная подруга Малфоя.
И тут начался рассказ о первой магической войне. Миссис Крауч говорила очень интересно, ничего не скрываю от учеников. Никогда классу не было так интересно, даже Малфой слушал с интересом.
Так вот, война закончилась когда Темный Лорд случайно погиб. Кстати из-за вас мальчишка Поттер!
Точнее даже не из-за вас. В вас нет, и никогда не будет столь мощной силы, что бы победить темного Лорда. Он погиб из-за магии, наложенной вашей матерью перед смертью. Кстати Поттер, а вы знаете, что ваши родители УБИВАЛИ людей? Наверняка нет, это же все так свято…
- эти слова повергли Малфоя в шок. Она так унизила Поттера, господи это моя самая любимая кузина
ЗАТКНИСЬ ТВАРЬ! - крикнул Поттер и стало очень темно. - Она пожиратель! ОНА ПОЖИРАТЕЛЬ! - неугомонно кричал Поттер.
- ЗАТКНИСЬ ПРИДУРОК - крикнул Малфой. В следующую секунду послышались заклинания. Я убью этого Поттера.
- Петрификус Тоталус! - сказал Малфой и направил палочку на стол Поттера. Через несколько секунду темнота исчезла и Драко моментально кинулся к столу Поттера. Этот придурок сидкл под столом.
- А если б ты ранил кого-то придурок? - кричал Малфой на Гарри. - Если с Бетти, что-то случится то тебе будет очень плохо  и не только от меня. - сказал Драко и направил палочку на парня. - Петрификус Тоталус! - заклинание полетело прямо в Гарри. - Это тебе за кузену. - очень злобно сказал Малфой и начал искать глазами Бетти и Мерил. Если с ними,  что-то случится, то Поттеру, конец. - подумал Драко.|пост

9. От куда вы узнали про ролевую.
из каталога
10. Реклама
Как только так сразу)

0

2

Тааак.
Ну будем ждать пока будет у нас реклама, а так однозначно принят.

0

3

Draco Malfoy
Реклама готова, так что можешь действовать)

0

4

Hermione Granger
Ага)

0

5

Все прорекламил

0

Вы здесь » Another Harry Potter Story » Архив тем » Драко малфой